» » В Борисполе пострадавших в страшном ДТП принимал пьяный травматолог
Все новости

В Борисполе пострадавших в страшном ДТП принимал пьяный травматолог

Пострадавшие в страшной аварии на Бориспольской окружной дороге под Киевом попали к пьяному врачу.  Об этом сообщил спикер Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

По словам Жуковича, на этого врача составили протокол об административном правонарушении.

"Полицией составлен протокол об административном правонарушении по ст. 179 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает, что должностные лица находятся в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Этот протокол был составлен еще вчера", - отметил спикер Нацполиции.

Позже главный врач по медицинской части Борипольской центральной районной больницы Евгений Черенок сообщил, что врач-травматолог, который в нетрезвом состоянии принимал жертв ДТП, произошедшего под Киевом на Бориспольской окружной дороге, был уволен сегодня утром.

«Доктор, а также младшая медицинская сестра были сегодня утром уволены. Сначала они отрицали, что употребляли алкоголь, но благодаря тому, что полиция делала соответствующий тест, они оба уволены без права восстановления на работе», - сказал Черенок.

По его словам, ночью ему сообщили из больницы, что есть подозрение, что дежурный врач-травматолог находится в нетрезвом состоянии. Поэтому администрация больницы решила вызвать полицию и отстранить от исполнения обязанностей этого врача. На замену ему был вызван другой специалист отделения травматологии.

Черенок также отметил, что уволенный врач и раньше имел проблемы с алкоголем, и даже за счет больницы проходил принудительное лечение. Впрочем, начал злоупотреблять алкоголем на первом дежурстве после лечения.

Также Черенок сообщил, что уволенный врач не имел отношения к лечению девочки, пострадавшей в ДТП на Бориспольской трассе.

Напомним, 6 августа в результате лобового столкновения двух авто под Киевом погибли шесть человек. В автомобиле "ВАЗ" погибли четверо взрослых и один ребенок. Водитель транспортного средства Opel остался жив, пассажирка авто погибла. Позже количество погибших в этой аварии увеличилось до семи человек.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Кто из этих персонажей настоящий фарммафиози?
Минздрав опубликовал список бесполезных при гриппе лекарств
Украина в зоне риска: 80% сердечно-сосудистых заболеваний регистрируют в странах с низким уровнем дохода
Стала известна основная причина смертности в Украине
Гройсман: Большинство медучреждений грабят украинцев
Во Львовской области зарегистрирован пятый случай столбняка за год
Лучшее за неделю
Фото и видео
На Закарпатье очередные ранние роды: теперь мамой стала 13-летняя девочка
В Одесской области зафиксирована массовая вспышка кори
Во Львове акушера-гинеколога посадили на год за смерть младенца
В Херсоне полиция накрыла нарколабораторию с товаром на 600 тысяч гривен
В детском саду Ивано-Франковска массовое отравление: семь человек в больнице