» » МОЗ может лишиться одного из двух государственных спиртопроизводителей в Украине
Все новости

МОЗ может лишиться одного из двух государственных спиртопроизводителей в Украине

Руководство "Укрмедпрома" хочет подставить и.о. министра МОЗ Ульяну Супрун, спровоцировав дефицит этилового спирта на рынке

На предприятии "Ладыжинский завод "Экстра", который входит в "Укрмедпром" увольняют 8-го директора завода за последние 2 года.

Причем, такие контрмеры, скорее всего, предприняты для выведения из строя предприятия, его полного банкротства, что привет к созданию искусственного дефицита этилового спирта на рынке, который является сырьевой основой для многих лекарственных препаратов.

Новым, 9-ым руководителем завода "Экстра" назначили скандально известного Александра Коваленко, который в свое время вывел из строя Трилесский спиртзавод Киевской области. Сотрудники завода забили тревогу и всеми методами готовы убеждать руководство МОЗа вмешаться в разрешение вопроса.

Небеспочвенны и предположения, что руководство "Укрмедпрома" хочет подставить и.о. министра МОЗ Ульяну Супрун, спровоцировав дефицит этилового спирта на рынке, который может привести к более плачевным последствиям, чем отсутствие пресловутых вакцин в Украине.

Как выяснилось, 8-ой директор предприятия, Константин Керницкий, провел весьма эффективную работу на предприятии, рассчитавшись с задолженностями по зарплате, наладив сбыт продукции. Однако в последнее время руководство Укрмедпрома стало саботировать подписание контрактов, а в итоге и вовсе распрощалось с Керницким, приведя с вооруженной охраной нового руководителя.

Сейчас предприятие вновь на грани остановки, при том, что именно в октябре на "Экстре" ежегодно занимались закупкой сырья, которое связано со сбором урожая свеклы. Если же завод не закупит сырье и не создаст у себя запасы, то МОЗ рискует лишиться одного из двух государственных спиртопроизводителей в Украине.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
На чьей вы стороне?
Гройсман: Большинство медучреждений грабят украинцев
Во Львовской области зарегистрирован пятый случай столбняка за год
Для защиты детей в Украине создали управление ювенальной превенции
Изменения, которые ждут украинцев после медицинской реформы
Минздрав создал интерактивную карту "запрещенных" пляжей Украины
Лучшее за неделю
Фото и видео
Супрун до сих пор остается гражданкой США, - нардеп
Мариупольские хирурги вытащили из ноги бойца неразорвавшуюся гранату
Известный украинский музыкант не может найти вакцину от бешенства после укуса собаки
В Украине растет число жертв аномальной жары
В Киеве закрыли четыре центра реабилитации, где издевались над пациентами